In cucina con Scrattina.. pagina 5
+22
maryonn
anietta
Giada Lunastorta
Jam
agapula
cippalippa
gipagipa
coccinella
knock
blackrose36
mimmina
francesca
latatadany
annina
Valentina
Spoletta
*Cri*
rigazzarò
shiva
cinzia
lovecat
scrattina84
26 partecipanti
Pagina 3 di 4
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Che buoneeeeeeeeeee!!!! Auguri di buon Natale anche a te :):):)
Jam- Super Mani di Fata
- Messaggi : 1431
Data d'iscrizione : 29.07.10
Età : 40
Località : Milano (qualche volta Cagliari)
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
ma sono gli struffoli!!!!!!!!!
auguri carissima e grazie per questa bella immagine
auguri carissima e grazie per questa bella immagine
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
chissà che buoooniiiiiii!
Sinceri auguri di Buon natale!
Sinceri auguri di Buon natale!
Ospite- Ospite
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
filetto di platessa in crosta su un letto di radicchio stufato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Finocchio gratinato in forno
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Lasagne al radicchio con scamorza affumicata
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Finocchio gratinato in forno
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Lasagne al radicchio con scamorza affumicata
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
mmmmmmmm...che bontà!!!!!!mi daresti la ricetta delle lasagne??sembrano buonissime!
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
oddio che buono.... come hai fatto il filetto di platessa?E le lasagne al radicchio?posso farle senza scamorza?
Jam- Super Mani di Fata
- Messaggi : 1431
Data d'iscrizione : 29.07.10
Età : 40
Località : Milano (qualche volta Cagliari)
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Scratty, non vale!!! ora m'hai fatto venire le voglie più assurde e non sono incinta!!!
Gli struffoli sono strabuoni, le frittelle di mele te le copio e le farò stasera, il vol-au-vent gigante con il filetto di platessa io lo faccio un poco diverso ma mi sa che copierò anche la tua versione!!!
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Gli struffoli sono strabuoni, le frittelle di mele te le copio e le farò stasera, il vol-au-vent gigante con il filetto di platessa io lo faccio un poco diverso ma mi sa che copierò anche la tua versione!!!
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Giada Lunastorta- Super Sarta/o
- Messaggi : 984
Data d'iscrizione : 14.03.11
Età : 43
Località : Bergamo
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Complimenti scrattina!!!!
anietta- Super Sarta/o DOC
- Messaggi : 5788
Data d'iscrizione : 02.12.10
Età : 75
Località : Rovigo
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
ma che mani d'oro ha questa ragazza?? il tuo ragazzo è fortunato!!!!
lovecat- Super Mani di Fata
- Messaggi : 2796
Data d'iscrizione : 10.06.10
Età : 56
Località : Asti
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
guarda, ieri sera non era previsto che la provassi a fare.. avevo gli ingredienti già tutti in casa..e mi stavo annoiando cosi mi sono messa all'opera..in meno di un'ora era preparata e sfornata! :)
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
scratti che cose buone...mmmmmmmmm
calisceettaa- Super Mani di Fata
- Messaggi : 1255
Data d'iscrizione : 24.02.10
Età : 40
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Che meraviglia la schiacciata! Sei una ragazza con le mani d'oro!
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Complimenti! Sembra tutto molto buono!!
Pe quanto riguarda i broccoli, hai provato a cucinarli nel vino? Io li metto crudi, in un pentolino con olio, aglio, sale, peperoncino, una foglia di alloro e un bel bicchiere di vino (preferibilmente bianco, così non si macchiano). Sopra metto un piattino di un diametro inferiore al pentolino, che gli schiaccia, e anche un peso sopra il piattino (generalmente, un batticarne). Quando si è evaporato il vino, sono pronti! Restano croccanti, e si possono mescolare sia con la pasta, che consumare come contorno per una bella salsiccia piccante arrostita sulle brace
Pe quanto riguarda i broccoli, hai provato a cucinarli nel vino? Io li metto crudi, in un pentolino con olio, aglio, sale, peperoncino, una foglia di alloro e un bel bicchiere di vino (preferibilmente bianco, così non si macchiano). Sopra metto un piattino di un diametro inferiore al pentolino, che gli schiaccia, e anche un peso sopra il piattino (generalmente, un batticarne). Quando si è evaporato il vino, sono pronti! Restano croccanti, e si possono mescolare sia con la pasta, che consumare come contorno per una bella salsiccia piccante arrostita sulle brace
Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5
Sformato di fagiolini e patate!!! Che bontà!! Ci dai la ricetta????
anietta- Super Sarta/o DOC
- Messaggi : 5788
Data d'iscrizione : 02.12.10
Età : 75
Località : Rovigo
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Argomenti simili
» Nuovo blog di cucina: cucina senza latte ora Cosa mangiano i vegani
» La vostra scrattina...
» ...REINVENTA I TUOI VESTITI PER NEGATI
» AUGURI A POCUCI E SCRATTINA!!!
» scrattina prova a tenersi in forma... pag3
» La vostra scrattina...
» ...REINVENTA I TUOI VESTITI PER NEGATI
» AUGURI A POCUCI E SCRATTINA!!!
» scrattina prova a tenersi in forma... pag3
Pagina 3 di 4
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|