pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
+2
maryonn
annina
6 partecipanti
Pagina 2 di 2
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
mi guardo il filmato, grazie.
Comunque io li ho stesi e tagliati a mano...è molto più semplice delle tagliatelle. <Alla prossima!
Comunque io li ho stesi e tagliati a mano...è molto più semplice delle tagliatelle. <Alla prossima!
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
gipagipa ha scritto:
Ho cercato i chicchi di Annina ma non li ho trovati. Domani o dopo riparto all'attacco!
Gipa, io li trovo:
- nei centri commerciali:
alla conad
da auchan
da billa
- nei negozi bio
ma si trovano anche in certi siti on line
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
Grazie Annina, in effetti li ho cercati in un supermercatino piccolo...
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
Anche io lo compro sempre il grano saraceno...in verità mi piacciono proprio le zuppe che si fanno anche con orzo e farro questi cereali sono buonissimi...........devo provare assolutamente a farli a mano i pizzoccheri grazie per le vostre indicazioni!!!!!
marella- Super Mani di Fata
- Messaggi : 4006
Data d'iscrizione : 26.05.11
Età : 56
Località : provincia Ascoli Piceno
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
Annina ho trovato il grano saraceno e l'ho cucinato ieri mezzogiorno.
E' ottimo davvero, grazie per la dritta!
L'ho cucinato secondo una ricetta riportata sulla confezione, come zuppa. Ossia con soffritto di cipolla e pancetta, tostatura del grano, aggiunta di un litro e mezzo di acqua (su 500 g di grano) e di un dado. Quindici minuti di cottura e regolato di sale e pepe.
Sulla confezione c'è un'altra ricetta, per farlo in insalata, con le mele e altro. Mi pare più estiva e la farò più avanti.
E' ottimo davvero, grazie per la dritta!
L'ho cucinato secondo una ricetta riportata sulla confezione, come zuppa. Ossia con soffritto di cipolla e pancetta, tostatura del grano, aggiunta di un litro e mezzo di acqua (su 500 g di grano) e di un dado. Quindici minuti di cottura e regolato di sale e pepe.
Sulla confezione c'è un'altra ricetta, per farlo in insalata, con le mele e altro. Mi pare più estiva e la farò più avanti.
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
Ho preso anch'io il grano saraceno, e lo farò in zuppa stasera. Io amo molto zuppe e minestre, quindi mi piacerà senz'altro.
Re: pizzoccheri alle cime di rapa e grano saraceno con ragù di zucchine
a me piace moltissimo!
mi state facendo venire voglia di zuppa
mi state facendo venire voglia di zuppa
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» RISOTTO DI GAMBERI E ZUCCHINE
» spighe di grano
» tc Singer 14SH654
» risposte alle domande
» Alle prime armi!
» spighe di grano
» tc Singer 14SH654
» risposte alle domande
» Alle prime armi!
Pagina 2 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|