La pellicina dei peperoni
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Spoletta
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Re: La pellicina dei peperoni
lellapevaro ha scritto:per Spoletta - fatti e mangiati, ho dovuto egualmente , dopo cotti metterli nella busta di plastica (per alimenti) perchè la pellicina non si toglieva bene, dopo 10 minuti nella busta, in un attimo l'ho tolta.
non saprei dirti, forse dipende da quanto li hai cotti
Io il peperone l'ho tagliato in 4 "spicchi", poi l'ho cotto 10 minuti dal fischio della pentola a pressione nel cestello. Passati i 10 minuti l'ho lasciato dentro la pentola senza farla sfiatare per altri 15 minuti e dopo la pellicina è venuta via abbastanza facilmente, certo i peperoni sono ancora caldi e ti brucicchi un pò le mani, ma la pellicina è stata tolta tutta.
Ora sono curiosa di provare il tuo metodo del sacchetto
Spoletta- Super Mani di Fata
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Re: La pellicina dei peperoni
Spoletta, allora ti bastano dai 5 ai 8 minuti dal fischio (così non si cucinano troppo), apri e li metti dentro al sacchetto di plastica, chiuso per bene, lasci 5/10 minuti ............. la pentola a pressione aiuta tantissimo, solo che come detto non ci avevo mai pensato, perchè mi piacevano con il gusto del bruciacchiato, ma non sono male neanche a vapore........................e molto più veloci da fare............
lellapevaro- Super Mani di Fata
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Re: La pellicina dei peperoni
Idea interessante cucinare i peperoni in pentola a pressione e a vapore, non si brucicchiano come al forno... Da provare!
Mariagrazia 63- Super Sartina/o Attiva/o
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