Let's Sew!
Bentornata/benvenuta sul tuo Forum di Cucito!
Connettiti o registrati per partecipare al Forum
Let's Sew!
Bentornata/benvenuta sul tuo Forum di Cucito!
Connettiti o registrati per partecipare al Forum

conoscete il coregone?

3 partecipanti

Andare in basso

 conoscete il coregone? Empty conoscete il coregone?

Messaggio  carola Ven Giu 10 2011, 17:15

conoscete questo fantastico pesciotto di lago ?
Io ho cucinato questo pesce , che tra l'altro costa poco,per farne un sugo per le linguine e poi di secondo ,per rimanere leggeri , ho tagliato i filetti sottilmente e conditi a crudo con olio extravergine d'oliva di casa , limone , prezzemolo e sale q.b.;poi lo lascio a marinare qualche ora ,oppure anche una notte intera (più ci sta , meglio è). qui sotto vi metto un link per vedere sto pesce
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Io lo acquisto al mercato ed è pescato nel lago di Bolsena, se vi capita di andare nei dintorni ,fermatevi a Marta che ci sono degli ottimi ristorantini dove poter mangiare il coregone .



carola
carola
Super Sartina/o Attiva/o
Super Sartina/o Attiva/o

Messaggi : 112
Data d'iscrizione : 11.05.11
Età : 38
Località : toscana

Torna in alto Andare in basso

 conoscete il coregone? Empty Re: conoscete il coregone?

Messaggio  sere Ven Giu 10 2011, 17:32

Il pesce coregone mi mancava proprio... ho visto che si chiama anche lavarello, forse con questo nome l'ho gia' visto... mi informero'!! Grazie per la segnalazione!
sere
sere
Super Mani di Fata
Super Mani di Fata

Messaggi : 4003
Data d'iscrizione : 23.02.10
Età : 43
Località : GENOVA

https://www.facebook.com/pages/Le-bimbe-belle/1588050498080925

Torna in alto Andare in basso

 conoscete il coregone? Empty Re: conoscete il coregone?

Messaggio  francesca Ven Giu 10 2011, 17:40

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:conoscete questo fantastico pesciotto di lago ?
Io ho cucinato questo pesce , che tra l'altro costa poco,per farne un sugo per le linguine e poi di secondo ,per rimanere leggeri , ho tagliato i filetti sottilmente e conditi a crudo con olio extravergine d'oliva di casa , limone , prezzemolo e sale q.b.;poi lo lascio a marinare qualche ora ,oppure anche una notte intera (più ci sta , meglio è). qui sotto vi metto un link per vedere sto pesce
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Io lo acquisto al mercato ed è pescato nel lago di Bolsena, se vi capita di andare nei dintorni ,fermatevi a Marta che ci sono degli ottimi ristorantini dove poter mangiare il coregone .



dovessi capitare da qulle parti ci vado senz'altro Wink
francesca
francesca
Super Mani di Fata
Super Mani di Fata

Messaggi : 1342
Data d'iscrizione : 16.07.10
Età : 48
Località : calabria

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.