Let's Sew!
Bentornata/benvenuta sul tuo Forum di Cucito!
Connettiti o registrati per partecipare al Forum
Let's Sew!
Bentornata/benvenuta sul tuo Forum di Cucito!
Connettiti o registrati per partecipare al Forum

In cucina con Scrattina.. pagina 5

+22
maryonn
anietta
Giada Lunastorta
Jam
agapula
cippalippa
gipagipa
coccinella
knock
blackrose36
mimmina
francesca
latatadany
annina
Valentina
Spoletta
*Cri*
rigazzarò
shiva
cinzia
lovecat
scrattina84
26 partecipanti

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Andare in basso

In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 Empty Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5

Messaggio  anietta Gio Mag 10 2012, 14:55

Buono!!!!!!!! Very Happy
anietta
anietta
Super Sarta/o DOC
Super Sarta/o DOC

Messaggi : 5788
Data d'iscrizione : 02.12.10
Età : 75
Località : Rovigo

Torna in alto Andare in basso

In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 Empty Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5

Messaggio  ElenaBs Lun Mag 14 2012, 22:05

Bravissima, io non saprei neanche da che parte iniziare per fare questi squisiti piatti...che acquolina mi hai fatto venire..
io mangio tanto, ma cucinare ... nada de nada....
ElenaBs
ElenaBs
Super Sarta/o
Super Sarta/o

Messaggi : 477
Data d'iscrizione : 22.02.12
Età : 41
Località : Ghedi (BS)

Torna in alto Andare in basso

In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 Empty Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5

Messaggio  shiva Mar Mag 29 2012, 23:51

mmm... il gelato!!quanto mi ispira!come lo hai fatto?
shiva
shiva
Super Sarta/o DOC
Super Sarta/o DOC

Messaggi : 5990
Data d'iscrizione : 12.08.10
Età : 40
Località : bologna

http://frontierartist.blogspot.it

Torna in alto Andare in basso

In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 Empty Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5

Messaggio  anietta Ven Feb 15 2013, 15:49

Maryall ha scritto:Complimenti! Sembra tutto molto buono!! sunny
Pe quanto riguarda i broccoli, hai provato a cucinarli nel vino? Io li metto crudi, in un pentolino con olio, aglio, sale, peperoncino, una foglia di alloro e un bel bicchiere di vino (preferibilmente bianco, così non si macchiano). Sopra metto un piattino di un diametro inferiore al pentolino, che gli schiaccia, e anche un peso sopra il piattino (generalmente, un batticarne). Quando si è evaporato il vino, sono pronti! Restano croccanti, e si possono mescolare sia con la pasta, che consumare come contorno per una bella salsiccia piccante arrostita sulle brace In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 870222
Questa ricetta mi stuzzica, la proverò senz'altro, mi piacciono molto i broccoli e una ricetta in più fa sempre piacere! Grazie Mary!! Very Happy
anietta
anietta
Super Sarta/o DOC
Super Sarta/o DOC

Messaggi : 5788
Data d'iscrizione : 02.12.10
Età : 75
Località : Rovigo

Torna in alto Andare in basso

In cucina con Scrattina.. pagina 5 - Pagina 4 Empty Re: In cucina con Scrattina.. pagina 5

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.